Смена личинки позволяет без особого труда и больших денежных затрат осуществить восстановление функциональности замка. Если дверной замок слишком старый, проще заменить его целиком. Однако иногда замена личинки замка входной двери целесообразнее. Менять личинку необходимо при поломке замка, утрате ключа, переезде.
Оформив заказ в нашей фирме, вы обеспечите себе правильное осуществление процедуры. Обусловлено это не только тем, что все наши специалисты являются настоящими профессионалами, но и тем, что они применяют исключительно современное оснащение.
Замена личинки


Цена смены личинки

Замена личинки замка в Москве считается услугой, которая доступна практически для любого человека. Мы наладили сотрудничество с оптовиками, регулярно проверяем расценки конкурирующих с нами фирм. Ввиду этого мы можем предоставить клиентам очень выгодные предложения.
Обращаясь к нам, вы получаете следующие преимущества:

  • быстрый приезд работника. Специалист приедет именно в то время, на которое вы договаривались с менеджером;
  • устанавливаемые личинки новые, в заводской упаковке;
  • на проделанную работу предоставляется длительная гарантия.

Замена личинки в Москве


Особенности замены личинки

При проведении данной процедуры наши сотрудники осуществляют:

  • демонтаж замка;
  • извлечение установленной личинки;
  • установку новой личинки;
  • монтаж замка, проверку его работоспособности.

Все личинки располагают тремя основными характеристиками, которые необходимо принимать во внимание при выборе.

  1. Защищенность. Определяет устойчивость замка к взлому. При собственноручной смене личинка может быть неверно выбрана по длине (обусловлено разной толщиной дверей). Из-за этого замок будет выступать из двери, следовательно, взломать его становится очень легко.
  2. Надежность. От нее зависит эксплуатационный период замка. Необходимо обращать внимание как на изготовителя личинки, так и на эксплуатационные условия.
  3. Секретность. Определяет количество возможных комбинаций ключа. Чем больше секретность, тем меньше шанс того, что у кого-то будет такой же ключ, как и у вас.

Если замок считается блокиратором, то понадобится демонтировать дверь перед заменой личинки. Это отразится на окончательной цене услуги. Для заказа услуги позвоните сюда – +7-(495)-799-60-14. Сообщите менеджеру вид двери, изготовителя замка. Благодаря этому наш сотрудник сможет быстрее поменять личинку.
Замена личинки замка