Предлагаем услуги профессионалов, имеющих многолетний опыт сборки и установки мебели. Для наших мастеров нет ничего невозможного: работаем в квартирах, офисах и на производственных предприятиях, легко справимся с детской колыбелью или современным кухонным гарнитуром. Гарантируем качество сборки и скорость обслуживания клиентов, а стоимость сборки мебели на дому Вас приятно удивит.

Некоторые Виды работ

Доверьтесь нам и потом Вы 100% запишите нас в телефонную книгу:) Нажмите сюда, чтобы вызвать мастера по сборке мебели в Москве с чеком и гарантией!

От чего зависит цена работы

Как правило, стоимость определяется с учётом:

  • сложности материала: МДФ, ДВП, натуральная древесина требуют разных подходов, разных инструментов и разного количества времени;
  • времени, которое затрачивают специалисты;
  • срочности заказа;
  • объёма работы: чем больше предметов меблировки на повестке дня, тем выше окончательная сумма и ниже стоимость погонного метра.

В зависимости от особенностей заказа, мы рассчитываем стоимость, отталкиваясь от времени сборки или за погонный метр. Поэтому перед тем как заказать сборку мебели на дом, обязательно проконсультируйтесь с менеджером. Расценки определяются сложностью собираемой конструкции. И пусть вас не пугает отсутствие инструкции или инструментов. Наши мастера умеют собирать диваны и шкафы с закрытыми глазами, а инструмент у них свой. За долгие годы работы с мебелью мы научились справляться с задачами любой сложности.

Чтобы сориентироваться в ценах, загляните в наш прайс-лист на сборку мебели. В компании действует обширная система скидок. Мы предлагаем специальные условия оплаты пенсионерам, инвалидам, матерям-одиночкам и постоянным клиентам.

Отзывы

Отзыв о сборке мебели

Галерея работ

представлены некоторые фото собранных объектов. Фото сделаны и опубликованы с разрешением Клиентов.

Почему Вам стоит обратиться к нам?

Планируя самостоятельную сборку-разборку кухни или шкафа-купе, стоит в первую очередь задуматься об инструменте. Отвёртки, шестигранники, лобзик, рулетка – это минимальный набор, который должен иметь при себе начинающий сборщик. А ещё это дополнительные расходы и необходимость научиться обращаться с каждым из профессиональных инструментов.

Если предстоит масштабная сборка мебели, например, полное переоборудование библиотеки, придётся нести дополнительные расходы. С деревом и металлом, пластиком и искусственным камнем работают по-разному и разными инструментами.

Вызов сборщика на дом в конечном итоге экономит не только ваше время, но и ваши деньги.

Обращайтесь в нашу компанию

Нужно быстро собрать кухню,прихожую, шкаф-купе? Звоните нашим мастерам! Оперативно реагируем на обращения клиентов, выезжаем по Москве и Московской области и отлично разбираемся в особенностях современной мебели. Натуральное дерево или МДФ в умелых руках наших сборщиков быстро встанут по своим местам и будут радовать вас долгие годы.

Хотите, чтобы сборка мебели была лёгкой и быстрой? Заказывайте выезд специалистов по телефону +7-(495)-799-60-14.