Предлагаем услуги профессионалов, имеющих многолетний опыт сборки и установки мебели. Для наших мастеров нет ничего невозможного: работаем в квартирах, офисах и на производственных предприятиях, легко справимся с детской колыбелью или современным кухонным гарнитуром. Гарантируем качество сборки и быстрое обслуживание, а стоимость сборки мебели на дому Вас приятно удивит. Звоните +7-(495)-799-60-14.

Виды услуг по сборке мебели

Доверьтесь нам и потом Вы 100% запишите нас в телефонную книгу:) Нажмите сюда, чтобы вызвать мастера по сборке мебели в Москве с чеком и гарантией!

Прайс лист

СБОРКА И РЕМОНТ МЕБЕЛИ
Выставочная мебель час 500
Библиотеки пог.м 1800
Гардеробные комнаты пог.м 1600
Гостиничная мебель час 500
Кровати шт 1000
Офисная мебель час 700
Прихожие пог.м 1500
Столы компьютерные шт 1000
Шкафы купе встраиваемые (высотой до 2.5 пг.м) пог.м 1800
Шкафы купе отдельно стоящие (высотой до 2.5 пг.м) пог.м 1600
Установка столешницы пог.м 600
Демонтаж деревянных встроенных шкафов, ниш, антресолей и другое шт 500
Сборка ниш, антресолей шт 1800
Изготовление ниш, антресолей шт 1000
Демонтаж корпусной мебели шт 500
Демонтаж кухонного гарнитура от 500
Навеска полки шт 400
Перенос, перестановка мебели

От чего зависит цена работы

Как правило, стоимость определяется с учётом:

  • сложности материала: МДФ, ДВП, натуральная древесина требуют разных подходов, разных инструментов и разного количества времени;
  • времени, которое затрачивают специалисты;
  • срочности заказа;
  • объёма работы: чем больше предметов меблировки на повестке дня, тем выше окончательная сумма и ниже стоимость погонного метра.

В зависимости от особенностей заказа, мы рассчитываем стоимость, отталкиваясь от времени сборки или за погонный метр. Поэтому перед тем как заказать сборку мебели на дом, обязательно проконсультируйтесь с менеджером. Расценки определяются сложностью собираемой конструкции. И пусть вас не пугает отсутствие инструкции или инструментов. Наши мастера умеют собирать диваны и шкафы с закрытыми глазами, а инструмент у них свой. За долгие годы работы с мебелью мы научились справляться с задачами любой сложности.

Чтобы сориентироваться в ценах, загляните в наш прайс-лист на сборку мебели. В компании действует обширная система скидок. Мы предлагаем специальные условия оплаты пенсионерам, инвалидам, матерям-одиночкам и постоянным клиентам.

Отзывы

Отзыв о сборке мебели

Галерея работ

представлены некоторые фото собранных объектов. Фото сделаны и опубликованы с разрешением Клиентов.

Почему Вам стоит обратиться к нам?

  • О наших мастерах хорошие отзывы
  • Опыт работы более 11 лет
  • Низкие цены
  • Наличный и безналичный расчёт
  • Гарантия на все виды работ

Планируя самостоятельную сборку-разборку кухни или шкафа-купе, стоит в первую очередь задуматься об инструменте. Отвёртки, шестигранники, лобзик, рулетка – это минимальный набор, который должен иметь при себе начинающий сборщик. А ещё это дополнительные расходы и необходимость научиться обращаться с каждым из профессиональных инструментов.

Если предстоит масштабная сборка мебели, например, полное переоборудование библиотеки, придётся нести дополнительные расходы. С деревом и металлом, пластиком и искусственным камнем работают по-разному и разными инструментами.

Вызов сборщика на дом в конечном итоге экономит не только ваше время, но и ваши деньги.

Вызвать мастера сборщика мебели

Нужно быстро собрать кухню,прихожую, шкаф-купе? Звоните нашим мастерам! Оперативно реагируем на обращения клиентов, выезжаем по Москве и Московской области и отлично разбираемся в особенностях современной мебели. Натуральное дерево или МДФ в умелых руках наших сборщиков быстро встанут по своим местам и будут радовать вас долгие годы.

Заполните форму и мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа


Я соглашаюсь с обработкой указанных мной персональных данных

Хотите, чтобы сборка мебели была лёгкой и быстрой? Заказывайте выезд специалистов по телефону +7-(495)-799-60-14.