Мастера повесят карниз и шторы. Быстро и недорого. Для заказа монтажа карниза позвоните по телефону +7-(495)-799-60-14 и специалист приедет в нужное Вам время. Так же Вы можете оставить заявку с помощью формы на сайте. Мы будем рады повесить Ваш карниз! Обращайтесь 🙂

Прайс лист

Установка карниза настенного шт от 900
Сборка и установка карниза настенного шт от 1000
Установка карниза потолочного шт от 1300
Установка карниза потолочного +сборка шт от 1500
Сверление отверстий в кирпичной стене шт от 90
Сверление отверстий в бетонной стене до 10 мм шт от 100
Сверление отверстий в бетонной стене до 20 мм шт от 150
Сверление отверстий в бетонной стене до 30 мм шт от 250

Цена услуги зависит от типа карниза (потолочный , настенный) и от того, нужно ли его собирать. Но в общем диапазон цен на услугу 900 – 1500 рублей! Мы даём чек и гарантию!

Доверьтесь нам и потом Вы 100% запишите нас в телефонную книгу:) Нажмите сюда, чтобы вызвать мастера и повесить карниз!

Так же мы можем повесить гардину.

Отзывы об установке карниза

Почему повесить карниз должен наш мастер?

У нашей компании много преимуществ:

  • Низкая цена
  • Высокое качество
  • Чек и гарантия
  • Безналичная и наличная оплата
  • Опыт более 11 лет
  • Хорошие отзывы

Для того, чтобы повесить карниз, мастер возьмёт всё оборудование с собой:

  • дрель или перфоратор
  • молоток
  • рулетка
  • плоская и крестовая отвертки
  • стремянка (может и не понадобиться)
  • уровень («глаз-алмаз»)

Дрель, рулетка, молоток

Стремянка, отвертки, уровень

Демонтаж карниза

Если Вам нужно установить новый карниз вместо старого, то мастера без проблем снимут карниз, выкрутив все саморезы. Стоимость демонтажа карниза – 500 рублей.

Этапы монтажа карниза

Вешаем карниз Моделей карнизов существует множество, каждая из них крепится по-своему. Однако сам процесс установки идентичен во всех случаях и если расписать простыми шагами, то будет так:

  • Выслушиваем Клиента
  • Делаем замеры, намечаем
  • Высверливаем отверстия для кронштейнов
  • Вешаем карниз
  • Показываем результат Вам
  • Если Вас всё устраивает – принимаем оплату

Если подробнее, то: В процессе мы измеряем длину откосов от одного края окна до другого, отнимаем это расстояние от длины карниза и делим на 2. Таким образом высчитываем расстояние, на которое карниз будет выступать с каждой стороны окна. Конструкция должна быть длиннее ширины окна, однако и слишком длинным карниз быть не должен. Порой, когда комната с небольшим метражом и в ней всего одно окно, конструкцию монтируют от стены к стене. В основном это потолочные модели карнизов. Их используют, чтобы создать впечатление, будто висит одна сплошная штора.

Штора на всю стену

В среднем отверстия для кронштейнов должны находиться в 20 сантиметрах с левой и с правой стороны от откоса. Тогда полностью открытые шторы не будут закрывать окно. Относится это исключительно к круглым карнизам с кольцами. Конструкции с крючками позволяют отодвигать штору на любое расстояние от окна, поэтому в данном случае расположение кронштейна никакой роли не играет.

Карниз потолочный, гардина Кронштейн

Отмеряем от потолка одинаковое расстояние. Прочерчиваем линию, параллельную потолку в месте, где Клиент спланировал монтировать кронштейн. На карандаш при этом сильно не нажимаем, чтобы потом его можно было вытереть, не оставив следов. Следующий шаг: один человек держит карниз, в это время другой ставит карандашом метки в отверстиях кронштейнов, дабы они совпадали с прочерченной ранее линией. Проверяем уровни. Проверяем уровнем В случае если у Вас в квартире бетонные стены, мастер воспользуется перфоратором. Можно использовать и обычную дрель, но с алмазным сверлом, поскольку обычным сверлить бетон довольно долго и тратится много сил. Отверстия делаем глубиной не менее чем длина самореза.

Как только все будет готово, аккуратно вбиваем дюбели, вешаем на них кронштейны и прикручиваем отверткой. Собираем конструкцию карниза и вешаем её вместе с помощником – один должен держать, а другой закреплять.

Проверяем, чтобы визуально все было ровно и сдаём работу Клиенту.

Установка потолочного карниза

Вешать потолочную модель карниза еще проще. Только отверстия сверлить предстоит не в стене, а в потолке.

Повесить карниз – задание, в котором нет ничего сложного, особенно если у вас есть помощник и, конечно, набор всех необходимых инструментов. Если сделать это собственноручно Вы не решаетесь, всегда можно вызвать мастера по телефону +7-(495)-799-60-14. Домашний мастер быстро приедет по Вашему звонку и выполнит всю работу, которая Вам обойдется совсем недорого!

Вызвать мастера по установке карниза

Заполните форму и мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа


Я соглашаюсь с обработкой указанных мной персональных данных