Сантехника представляет собой важнейший элемент человеческой жизни. Унитаз относится к сантехническим устройствам. Иногда он, как и любая иная сантехника, может ломаться. Обычно неполадки возникают в сливном бачке. Обусловлено это водой, усиливающей изнашивание элементов бачка. Зачастую проще поменять бак, чем пытаться его ремонтировать. Заказать замену бачка унитаза можно в нашей компании, если вы проживаете в Москве. У нас работают мастера, которые быстро и качественно делают свою работу. Замена бачка

Стоимость замены бачка унитаза 1700 рублей.

Позволить себе наши услуги может практически каждый житель города. Мы придерживаемся демократичной ценовой политики, поэтому не беспокойтесь, что цена замены сливного бачка унитаза окажется чересчур высокой. На проделанную работу клиенту предоставляется длительная гарантия. Платить надо лишь за качественный результат. Если Вы обнаружите какие-либо недостатки, мы оперативно их исправим. Чтобы оформить заказ, позвоните – +7-(495)-799-60-14. Замена бачка унитаза

Процедура смены

Для замены арматуры бачка унитаза понадобятся:
  • новый бак;
  • водосливная арматура;
  • накладки, крепежные элементы;
  • герметик на основе силикона.
Процедура смены бака заключает в себе такие стадии:
  1. Снятие сломанного бака. Первоначально его надо отсоединить от водоснабжающей системы. Выполняется это посредством гибкого шланга, который соединяет вентиль запирающий вентиль и унитаз. Перекройте вентиль, выполните спуск воды из бака, отсоедините шланг.Теперь нужно демонтировать непосредственно бак. Посредством ключа отвинтите крепеж. Если болты ржавые либо в краске, воспользуйтесь ножовкой. После снятия крепежа демонтируйте бак с унитаза. Полку, на которой он закрепляется нужно почистить от грязевых отложений, ржи.
  2. Монтаж нового бака. Он крепится на унитазной полке посредством болтов. Герметизация осуществляется при помощи накладки. Прежде всего, соберите все детали. Монтируйте в баке водосливную арматуру. Установка выполняется соответственно с руководством. Помните, что водосливная арматура не должна препятствовать работе поплавка.Бак должен соединяться с унитазом герметично, иначе возникнут протечки. Накладки нужно обработать герметизирующим средством, расположить так, чтобы отверстия слива находились в нижней части. После сборки всех деталей бак устанавливается на унитаз. Крепится он на 2 болта. Под их головки нужно положить накладки из резины. Затяжка должна быть поочередной, на 2-3 витка в каждую сторону. Если слишком сильно затянуть крепеж, сантехника может повредиться.
  3. Подсоединение к водоснабжающей системе. К клапану поплавка присоединяется гибкий шланг. Потом регулируется уровень воды, арматура спуска.
Замена сливного бачка