Мы предлагаем услугу по установке полотенцесушителя. Ванной или душевой кабинкой пользуются практически ежедневно, так что сушка полотенец является насущной проблемой. Решить ее можно собственными силами либо обратиться за помощью к специалистам, предварительно решив, какой вариант полотенцесушителя предпочесть.


Цена за работу

Работаем в Москве и Московской области.

Установка полотенцесушителя на готовую подводку – 1000 рублей

Демонтаж полотенцесушителя 200 рублей

Монтаж полотенцесушителя электрического – 1100 рублей


Установка полотенцесушителя в ванной


Водяные полотенцесушители

В многоквартирных домах водяные полотенцесушители входят в проект застройки и представляют собой змееподобную трубу, вмонтированную в систему отопления. В практическом отношении это неудобно – подогрев осуществляется только зимой. Реже можно увидеть совмещение установки с горячим водоснабжением, дающее возможность держать полотенца сухими круглогодично.

Переподключение полотенцесушителя из одной системы в другую реально выполнить своими руками, если вы готовы к трудоемкому процессу и имеете все необходимые инструменты, а также минимальные навыки в сантехнике. Но лучше доверить эту работу профессионалам – мы устанавливаем водяной полотенцесушитель в ванной быстро и качественно. Параллельно решаем за вас проблему письменного согласования временного отключения стояков горячего водоснабжения и отопления.

Полотенцесушитель

Поможем мы и с выбором труб для установки сушильной системы.

  • Стандартным вариантом являются стальные трубы, но они тяжелы и подвержены коррозии.
  • Методом пайки монтируются легкие, устойчивые к коррозии медные трубы. Но это дорогостоящий вариант.
  • Оптимальным является полипропилен – нержавеющий, дешевый и легкий материал.

В зависимости от выбранного варианта используются специальные инструменты, которые имеются в арсенале нашей компании.

Электрические полотенцесушители

Чтобы не зависеть от системы отопления, от водяной конструкции для сушки полотенец можно отказаться, заменив электрическим вариантом. Он удобен и в тех квартирах, где не функционирует горячее водоснабжение. При этом не обязательно обрезать имеющийся змеевик, а установить полотенцесушитель на другой стене, если позволяют габариты ванной комнаты.

Монтаж полотенцесушителя

Привлекает устройство и своей конструктивной простотой – внутри нержавеющего каркаса проходит нагревательный элемент. Температурой нагрева управляет встроенный контроллер. Временное отключение сушилки выполняется удобно расположенной кнопкой.

Мы легко и быстро устанавливаем электрический полотенцесушитель одной из выбранных вами моделей. В одних вариантах трубы наполнены жидкостью, подогреваемой тэном, другие устроены по системе теплого пола – с нагревательным кабелем.

Монтаж электрического полотенцесушителя

С нами удобно

При установке полотенцесушителей приходится учитывать особенности их эксплуатации. Водяные конструкции постоянно находятся под давлением, и места стыковки труб в любой момент могут дать течь. Электрические сушилки функционируют в условиях повышенной влажности, поэтому необходимо обеспечить герметизацию проводки и безопасность системы для окружающих. 

Для монтажа любой конструкции понадобятся специальные инструменты на сварочные или паечные работы, для вырезки старых труб из системы, установки креплений электрического полотенцесушителя и прокладки проводки. Всем этим оснащены наши профессионалы.

Мы работаем по Москве, но обслуживаем не только жителей столицы, а и всей области. С нами надежно сотрудничать, потому что наши специалисты имеют многолетний опыт подобных работ, в совершенстве владеют любым инструментом и все делают качественно.

полотенцесушитель в ванной

Мы заботимся о репутации своей компании и удобствах клиентов. При этом решение всех проблем по монтажу берем на себя, освобождая вас от лишних хлопот. С нами выгодно  и потому, что стоимость предлагаемых нами услуг невысока, а качество надежное. Мы даём чек и гарантию год на эту работу.