Устранении засора в МосквеСантехники службы «Муж на час: Домашний мастер» быстро избавят Вас от сантехнических проблем. Мы в кратчайшие сроки восстановим пропускную способность труб и подробно расскажем, как правильно за ними ухаживать.

Устранение засоров в трубах канализации цена от 990 руб

 

Хватит медлить! Доверьтесь нам и потом Вы 100% запишите нас в телефонную книгу:) Нажмите сюда, чтобы вызвать сантехника и устранить засор!

 

Устранение засоров в трубах проводим специально подобранными средствами. В каждой ситуации ищем индивидуальное, максимально эффективное и безопасное решение.

Устранение засоров – особенности

Чтобы прочистить канализационные трубы, понадобятся специальные чистящие составы и сантехнические инструменты. Самый простой способ устранить проблему – залить в трубу чистящее средство и промыть её водой. К сожалению, химия, которая продаётся в магазинах, справляется только с небольшими проблемами. Выполнить устранение засоров канализации можно также механическим способом (с помощью троса и других инструментов). В сложных случаях используют гидродинамическое оборудование.

Устранение засоров в трубах – наша работа

Мы профессионально занимаемся чисткой канализационных труб в Москве и Московской области. Выезжаем на промышленные объекты, в торговые и офисные центры, частные дома и квартиры. Все мероприятия осуществляем с соблюдением сроков и технологии сантехнического процесса. Частным клиентам гарантируем качественное устранение засоров:

  • в ванне и раковине;
  • душевой кабине;
  • унитазе.

Специалисты компании применяют исключительно профессиональные составы и современные методики профилактической чистки и устранения засоров. Для нас устранение засоров канализации – ежедневная обязанность, с которой мы справляемся быстро и результативно. Заказав услугу, вы будете избавлены от грязи, неприятных запахов и недовольства соседей в кратчайшие сроки.

Устранение засоров: цена вопроса

В компании «Муж на час: Домашний мастер» действует минимальная цена на устранение засоров – 990 руб. Постоянные заказчики получают приятные скидки, я для льготников действуют специальные цены.

Мы избавим вас от засора быстро и с соблюдением норм санитарной и экологической безопасности. Звоните!

 

Чтобы засоры Вас беспокоили меньше, в особенности на кухне, рекомендуем установку измельчителя пищевых отдохов.