Протекающее сантехническое устройство способно доставить много проблем жителям квартиры. Унитаз – не исключение. Если у вас под унитазом образуется лужица воды, нужно срочно что-то предпринимать. За день из-за протечек может потратиться зря двести литров воды. Вам придется платить за коммунальные ресурсы, которые вы не использовали. Если вы нуждаетесь в устранении течи унитаза, обратитесь к нам. Мы гарантированно избавим вас от всех протечек, которые имеются в вашей сантехнике. Номер для заказа услуги – +7-(495)-799-60-14. Устранение течи

Цена устранения протечки

Стоимость работы зависит от сложности (смотря что и где протекает), в большинстве случаев за 1000 тысячу рублей мы устраним течь, помимо этого мы всегда даём чек и гарантию на все виды работ. Демократичная ценовая политика – одно из основных наших преимуществ. Заказать у нас устранение течи бачка унитаза , гофры или самого унитаза может каждый житель Москвы, нуждающийся в этой услуге. Кроме того, мы даем длительную гарантию на выполненную работу. Устранение течи в сливном бачке унитаза – это недорогая процедура, если заказывать ее у нас. Устранение течи недорого

Причины протечек

  1. Унитаз может протекать из-за слабого прикручивания к напольной/стеновой поверхности. Осмотрите крепления, если нужно, подтяните/поменяйте их. Соблюдайте осторожность, потому что при чрезмерном подтягивании кафель может потрескаться.
  2. Разбитая крышка сливного бака также может служить причиной протекания сантехнического прибора.
  3. Если вытекает вода из унитазного бака, вероятно, груша плохо прилегает к месту слива. Проблема решается заменой груши. Кроме того, возвратить груше изначальную форму возможно, набив ее бечевкой/паклей/мешковиной.
  4. Унитаз может течь, если груша весит слишком мало. В таком случае надо выполнить ее утяжеление. Возьмите большую гайку, насадите ее на тягу.
  5. Если ваш унитаз старый, он может протекать из-за ржи. Она накапливается в сливе, не дает груше плотно прилегать к нему. Чтобы избавиться от течи, уберите грушу, очистите седло посредством наждачки. Если ржи чересчур много, используйте нож.
  6. Если бак слива не наполняется, возможно, причина протечки заключается в перекосе поплавкового элемента. Немного подвигайте поплавок, чтобы он вернулся на свое место.
  7. Бывает, что унитаз протекает из-за поломки клапана выпуска. Если дело в этом, клапан впуска можете не заменять. Однако продаются клапаны впуска и выпуска только вместе, потому придется приобрести и тот, и другой. Отвинтите клапан выпуска, установите вместо него новый, не забыв поменять накладку. Выполните проверку работоспособности механизма.
Устранение течи унитаза