Наша фирма занимается сборкой мебели ИКЕА в Москве больше 11 лет. Огромный опыт, накопленный за данный период, позволяет нам успешно справляться с заказами любой сложности. Цена услуги начинается с 1000 рублей. Заказ можно оформить по телефону +7-(495)-799-60-14. Помните, что мы занимаемся сборкой мебели ИКЕА на дому очень долгое время, так что вы можете не беспокоиться за правильность результата. Сборка мебели

Главные типы крепежа для мебели

  1. Универсальный шуруп со скрытой головкой. Его величина составляет 3,5×16. Ничем особенным не отличается. Обыкновенно в наборе с мебельным предметом не поставляется, приобретается отдельно. Им фиксируют задние стенки мебели, ручки, петли, выдвигающиеся направляющие для полочек и так далее. Шуруп прикручивается посредством шуруповерта.
  2. Винтовой элемент. Прост и удоен в соединении. Представляет собой винт с гайкой. Винтовой элемент располагает закругленной прямоугольной шляпкой, не выступающей и не прокручивающейся при затягивании гайки.
  3. Мебельный уголок. Предназначается для легкого скрепления конструкций, расположенных перпендикулярно. Может быть сделан из пластмассы либо металла. Используется для сборки мебели ИКЕА.
  4. Шиповое неразъемное соединение. Часть цилиндровой формы из дерева смазывается клеящим средством и устанавливается в предварительно просверленный паз. Затем выступ тоже смазывается клеящим веществом, устанавливается в паз другого компонента. Данная процедура включена в сборку кухонной мебели ИКЕА.
  5. Конфирмат. Представляет собой основной компонент мебельного крепежа. Закручивается в оба элемента, обеспечивая стягивание их друг с другом. Обыкновенно габариты конфирматов составляют 0,64×5 сантиметров. Прежде, чем завинчивать подобные крепежные элементы, мастер просверливает отверстие диаметром пять миллиметров. При сборке кухонной мебели ИКЕА конфирмат закручивается посредством шестигранного ключа.
  6. Эксцентрики. Весьма интересный тип крепежного элемента. Дает возможность сформировать угловое соединение 2 компонентов, которые располагаются относительно друг друга под углом девяносто градусов. Эксцентрик включает в себя 2 элемента. 1-ый имеет вид шурупа, резьба которого закручивается в край одного из соединяемых компонентов. Особая шляпка данного шурупа ставится в отверстие величиной пять миллиметров, располагающееся в торце 2-го соединяемого компонента.
Сборка мебели недорого
Закажите сборку мебели ИКЕА по цене ниже среднерыночной в нашей компании прямо сейчас, чтобы получить отличный результат. Сборка мебели ИКЕА