В штате компании «Муж на час: Домашний мастер» – квалифицированные плотники, имеющие большой опыт сборки мебели для кухни. Мы работаем как с гарнитурами, изготовленными на заказ, так и с российской серийной мебелью и кухнями зарубежных производителей: от Икеа до элитных итальянских марок. У нас вы можете заказать сборку кухни без дополнительных работ по дереву (сверловки и фрезеровки).
Хватит медлить! Доверьтесь нам и потом Вы 100% запишите нас в телефонную книгу:) Нажмите сюда, чтобы вызвать мастера по сборке и установке кухни!
Сборка кухни в Москве Специалисты «Муж на час: Домашний мастер»:
  • отрегулируют положение фасадов;
  • установят выдвижные ящики, полки, столешницу, фурнитуру;
  • проверят все секции по уровню;
  • врежут мойку, варочную панель, установят встраиваемую технику;
  • сделают пропилы под коммуникации;
  • за один день справятся с любым объёмом работы.
  Вы получаете точно и аккуратно собранные шкафы, тумбы, мойку и вытяжку, которые при правильной эксплуатации прослужат вам много лет. Гарантируем высокое качество и низкие расценки на сборку кухни.
Сборка и монтаж кухни Сборка кухонного гарнитура Сборка кухонной мебели

Особенности услуги

Мы работаем в Москве и Московской области и выезжаем по заявкам в кратчайшие сроки. Сборка кухни проводится с помощью профессиональных инструментов и приспособлений. Шуруповерт и строительный степлер, уровень и пистолет для силикона в умелых руках – гарантия того, что после завершения установки между секциями не появятся щели, а дверцы и ящики не будут скрипеть при открывании. Наши мастера легко разберутся в многообразии элементов вашего мебельного гарнитура и смонтируют его точно по инструкции. Да и отсутствие инструкции для нас не проблема. Большой опыт позволяет собирать кухонные гарнитуры без техрегламентов производителей.

Отзыв о нашей работе:

Отзыв о сборке мебели