Наша фирма «Муж на час» больше одиннадцати лет работает на московском рынке. За этот срок мы накопили огромный опыт и заслужили репутацию компании, которая оказывает различные бытовые услуги на высочайшем уровне. При этом расценки нашей организации являются минимальными, особенно если сравнивать с другими фирмами. Цена ремонта кресла в Москве начинается с 500 рублей. Чтобы заказать услугу, позвоните по номеру +7-(495)-799-60-14. Ремонт кресла

Распространенные поломки офисного кресла, необходимый инструментарий

В офисном кресле часто ломаются следующие элементы:
  • часто деформируемые ролики;
  • крестовины, которые лопаются;
  • топган, который перестает выполнять свои функции;
  • газлифт, перестающий фиксироваться в нужном положении.
Чтобы провести ремонт офисного кресла, мастер применяет такой инструментарий:
  • крестовая и шлицевая отвертки;
  • киянка с насадкой из резины;
  • шестигранные ключи различной величины.
Крестовина кресла может быть металлической либо из пластика. Обычно она имеет диаметр 58/60/68 сантиметров. Если крестовина пластиковая, нагрузка на нее не должна превышать сто килограмм. Металлическая крестовина способна выдержать нагрузку до ста двадцати килограмм. Ролики могут быть сделаны из пластика, резины, полумягкого материала. Если пол твердый, имеет выступы, щелки, неровности, то ролики из пластика долго не продержатся, потребуется проводить ремонт компьютерного кресла. Если пол располагает паркетным/ламинатным покрытием, необходимо использовать мебель с полумягкими роликами. У любого кресла возможно регулировать наклон спинки. Осуществляется это посредством перманента, который почти никогда не нужно ремонтировать/заменять. То же относится и к ПВМ, прижимающему спинку к человеку, который сидит в кресле. Топган позволяет креслу качаться. Он может иметь различную длину. Данный элемент выходит из строя весьма часто. Если он сломался, нужно осуществлять ремонт кресла. Ремонт кресла недорого
Наш мастер ремонтирует офисное кресло по следующему алгоритму:
  1. Прежде, чем начать починку, мастер располагает кресло крестовиной кверху, отыскивает поверхность, на которой можно разместить сидение.
  2. Мастер берет крестовую отвертку и аккуратным образом отвинчивает четыре винтовых элемента, которые крепят сидение к механизму регулирования высоты (пиастре), демонтирует сидение.
  3. Убирать пиастру с кресла надо осторожно, так как в ней имеются детали из пластика, которые легко деформируются. При необходимости, пиастра заменяется на другую.
  4. Если нужно заменить крестовину, мастер убирает сломанную деталь, вытаскивает колеса из гнезд посадки. В середине крестовины есть кольцевой элемент, который имеет пять углублений. Он удерживает надетый сверху пластиковый кожух. Посредством отвертки мастер поддевает кольцевой элемент, сдвигает края кожуха, демонтирует кожух. Подобная процедура выполняется для демонтажа всех 5 кожухов.
  5. В корпусе из стали есть особые заглушки. Их нужно вытащить. В крестовину монтируются новые заглушки. После этого кресло собирается в обратном порядке.
Поручите ремонт офисного кресла в Москве нашим специалистам, чтобы получить гарантию качественного выполнения работы. Ремонт кресла в Москве