Вызывать мастера повесить телевизор – не редкость среди жителей Москвы. Наша фирма «Муж на час» оказывает подобную услугу. Вызвать специалиста возможно тогда, когда вам удобно. Мастер быстро приедет к вам домой и правильно сделает свою работу. На установку телевизора дается продолжительная гарантия. Мы устанавливаем все существующие типы телевизоров:
  • плазменные панели;
  • ЖК;
  • светодиодные;
  • ЭЛТ;
  • с задней проекцией;
  • проекторы.
Изготовитель оборудования не имеет значения. висящий телевизор

Цена Установки

ТВ расценки
1 Установка телевизионного краба шт. 300
2 Разводка телевизионного кабеля (в плинтус канал) м.п 60
3 прокладка ТВ кабеля к 1-му телевизору ед 1200
4 прокладка ТВ кабеля к 2-ум телевизорам ед 1800
5 прокладка ТВ кабеля к 3-ем телевизорам ед 2700
6 прокладка ТВ кабеля к 4-ем телевизорам ед 3500
7 Установка кронштейна для телевизора шт. 1100
8 Монтаж на стену без поворота
15 -22 дюймов шт. 1000 рублей
26- 37 дюймов шт. 1500 рублей
40 -50 дюймов шт. 2000 рублей
55 – 65 дюймов шт. 2300 рублей
9 Монтаж на стену с поворотом
15 -22 дюймов шт. 1200 рублей
26- 37 дюймов шт. 2000 рублей
40 -50 дюймов шт. 2300 рублей
55 – 65 дюймов шт. 3300 рублей
10 Установка на потолок
15 -22 дюймов шт. 1800 рублей
26 -37 дюймов шт. 2900 рублей
40 – 65 дюймов шт. 3900 рублей
В стоимость монтажа входит:
Выезд мастера, анализ места установки, консультация.
Комплектующие для монтажа – шурупы, болты, перфоратор, дюбеля.
Монтаж ТВ-техники на потолок или стену и использованием кронштейна или без него.

Методы установки

При монтаже оборудования на стену наши специалисты соблюдают все требования и правила. Можно заказать установку «плазм», имеющих диагональ 15-65 дюймов, как на стену, так и на потолочное покрытие. Вне зависимости от толщины штукатурного слоя, размеров техники, наши мастера повесят телевизор на стену на кронштейн со всем профессионализмом. Ваше оборудование будет монтировано именно там, где нужно.

Плоский

Самый часто используемый метод установки телевизора. Устройство вешают на особые шурупы, ввинченные в стену. Установка проста, однако если «плазме» нужна вентиляция, подобный способ лучше не применять. Также нельзя будет выполнять поворот устройства, изменять угол наклона. Данный метод используется для установки телевизоров, весящих меньше десяти килограмм.

Фиксированный

Оборудование жестко монтируется на расстоянии два сантиметра от стены. Промежуток необходим для вентиляции. Метод используется для устройств, имеющих вес до пятнадцати килограмм. Возможно регулировать угол наклона, поворачивать технику.

С изменением угла наклона

Монтаж оборудования на стену с возможностью изменять угол наклона дает возможность надежным образом зафиксировать технику в необходимом месте, позволяет вертикально наклонять телевизор. Дистанция до устройства от стены довольно большая. Для установки используются особые кронштейны, имеющие высокую прочность. Они могут выдержать вес до двадцати килограмм.

С выбором угла наклона, поворота

Подобный монтаж жидкокристаллических телевизоров предоставляет человеку множество возможностей для изменения положения устройства. Возможно как выполнять наклон техники под углом до десяти градусов, так и осуществлять поворот оборудования на сто двадцать градусов. Метод установки выбирается при учете габаритов, веса устройства, применяемого кронштейна. монтаж телевизора

Что входит в стоимость монтажа

Сколько стоит повесить телевизор? Если заказывать данную услугу в нашей компании, то немного. В цену установки включены:
  • выезд специалиста, оценка места монтажа, консультация;
  • комплектующие для установки (крепежные элементы, перфоратор);
  • установка телевизора на потолочное покрытие/стену.
На такую услугу, как повесить телевизор цена достаточно демократичная. Не откладывайте на завтра, закажите установку ТВ прямо сейчас, чтобы уже сегодня насладиться просмотром интересных фильмов и передач. установка телевизора в Москве