повесить полку

Повесить полку на стену цена всего 400 рублей за штуку!

Вам надо повесить полку на стену в ванной, зале, прихожей? Мы возьмём на себя эту заботу! Наши профессионалы Компании “Муж на Час – Домашний Мастер” дают чек и гарантию на все виды работ! Сейчас действуют скидки (см. на главной странице сайта). Полки позволяют хранить в доме различные предметы, украшают помещение. Они делаются из разных материалов, бывают разнообразных цветов и размеров. К сожалению, процедура монтажа полки на стену не отличается особой простотой, особенно если вы – девушка. Мы рады сообщить, что у нас можно заказать монтаж полки. Одиннадцатилетний опыт работы в Москве дает нам возможность занимать лидирующие позиции на рынке, оставлять конкурентов далеко позади. Номер для оформления заказа – +7-(495)-799-60-14. Повесить полку

Цена монтажа полки

Мы предоставляем заказчикам определенные преимущества, среди которых:
  • гарантия качества;
  • низкие расценки;
  • квалифицированные мастера;
  • оперативность выполнения работ;
  • гибкая скидочная система.
Закажите монтаж полки в Москве, чтобы избавить себя от необходимости собственноручно делать сложную работу. Повесить полку недорого

Процедура монтажа

Установка полки включает в себя следующие этапы:
  1. Выбор места для монтажа полки. Нужно выбрать, куда вы будете устанавливать полку, учитывая ее назначение. Полочки для книг имеют глубину, отличную от глубины полок для растений. Возьмите полку подходящей величины, прижмите ее к стеновой поверхности в области планируемого монтажа. Разместите полочку по горизонтали, используя уровень. Поставьте на стеновом покрытии метку по нижней кромке.
  2. Сверление отверстий. Поставьте метку, обозначающую местоположение отверстия, на малярной ленте, которая крестообразным образом наклеена на стену. Сделайте это, иначе сверлильный инструмент станет соскальзывать. Высверленное отверстие должно быть чуть-чуть больше длины дюбеля.
  3. Определение числа опор. Полка станет располагаться на 2 либо более опорах, которые смонтированы на стеновой поверхности посредством шурупов. Число опор зависимо от величины полки, предметов, которые размещаются на ней.
  4. Разметка отверстий. Прижмите опору к стеновой поверхности таким образом, чтобы ее верх оказался наравне с чертой, отмеченной вами. Поставьте метку на 1-ом отверстии, проверьте вертикальность опоры, отметьте прочие отверстия. Аналогично поступите со 2-ой опорой.
  5. Закрепление на шурупы. При просверливании отверстий нужно применять сверлильный инструмент, предназначающийся для материала, из которого изготовлено стеновое покрытие. Чтобы зафиксировать опоры, воспользуйтесь шурупами 45×4 миллиметра. Для монтажа полочки на гипсолитовую/пенобетонную стену понадобится использовать особые дюбели.
Повесить полку в Москве