Сегодня многие жители Москвы предпочитают декорировать собственное жилье картинами. Пейзажи, натюрморты, портреты – все это способно украсить любую квартиру/дом. Однако недостаточно просто купить картину. Еще ее нужно правильным образом повесить на стену.
Самостоятельно сделать это может далеко не каждый. Хорошая новость заключается в том, что любой может обратиться за помощью в нашу организацию. Наши сотрудники повесят картину на гвозди быстро и правильно. В особенности данная услуга актуальна для женщин и девушек.
Повесить картину


Цена услуги от 200 рублей за шт.

Подобная услуга стоит достаточно дешево. Обусловлено это тем, что повесить картину, даже по фен шуй, не занимает много времени, не представляет никакой сложности для профессионала. Кроме того, наши расценки отличаются от тарифов конкурентов своей демократичностью. Низкие цены – одно из самых весомых наших преимуществ.
Повесить картину в Москве


Особенности процедуры

  1. Подсветка. Освещение играет большую роль при расположении картины. Большая часть экспертов утверждает, что комната, в которой висит данный предмет, должна быть нормально освещена. Для определенных картин может потребоваться дополнительное освещение. Осветительный прибор нужно размещать таким образом, чтобы его свет равномерно падал на картину. Желательно применять устройства на светодиодах. Они не перегреваются, формируют световой поток, не искажающий гамму цветов картины.
  2. Высота. Не стоит располагать картины на чересчур большой высоте. Их нужно вешать так, чтобы на них было удобно глядеть. Для картин, которые вытянуты по горизонтали, необходимо мысленно начертить прямую, отступив наверх от низа пару сантиметров, и расположить предмет искусства так, чтобы воображаемая линия была наравне с вашими глазами. Если картина вытянута по вертикали, принцип остается тем же.
  3. Тип картины. Предметы искусства, удлиненные по вертикали, визуально расширяют потолочную поверхность в спальне. Горизонтальные картины зрительно удлиняют стену.
  4. Угол наклона. Если вы желаете, чтобы предмет искусства располагался близко к стеновой поверхности, натяните веревку крепления. Если вам нужно, чтобы он был размещен под наклоном, ослабьте натяжение, перетащите веревку в нижнюю сторону.
  5. Группирование картин. Если в комнате большая стена, а картины маленькие, их нужно вешать группами. Группа должна заключать в себе картины, которые похожи по стилю, палитре цветов. Стоит учесть, что картина, размещенная в центре, станет притягивать к себе основное внимание.

Картины одной и той же величины можно размещать в 1 ряд, на одинаковой дистанции друг от друга. Не располагайте несколько картин на стеновой поверхности по увеличению/уменьшению их величины. Это признак плохого вкуса.
Повесить картины