выравнивание стен в Москве К сожалению, и в новостройках, и в старых домах стены редко бывают идеально ровными. Чтобы отделочные материалы хорошо легли на поверхность, требуется предварительная подготовка – выравнивание стен и потолков. Гладкие стены – гарантия долговечности чистовой отделки. Процесс подготовки поверхностей длительный и трудоёмкий, цена за квадратный метр на выравнивание потолков и стен зависит и от времени, потраченного специалистами, и от вида работ. В любом случае стоит доверить эту задачу профессионалам. Они не допустят ошибок, а вы сможете без проблем доделать ремонт самостоятельно.        

Выравнивание стен: цена и особенности

Выравнивать поверхности придётся независимо от их кривизны. Современные технологии строительных работ предполагают использование высококачественных материалов, которые позволяют добиться желаемого результата за короткий срок и без значительных затрат. В целом выравнивание стен возможно выполнить тремя способами:  
  • листами гипсокартона;
  • штукатуркой;
  • шпаклёвкой.
  Чаще всего для подготовки стен к отделке используют гипсокартон. Этот материал прочен и прост в монтаже. Он станет идеальной основой для финишных покрытий разных типов: от фактурной штукатурки и плитки до обоев и краски. Гипсокартон отличается хорошими звукоизолирующими свойствами и помогает скрыть электрическую проводку и другие коммуникации.

Сколько стоит выравнивание стен в Москве?

Цена на выравнивание стен зависит от типа работ и сложности материалов.
  • Выборочное заделывание неровностей и щелей шпаклёвкой стоит от 150 руб. за кв. метр.
  • Отделка гипсокартоном не требует подготовки стен и стоит около 250 рублей за метр.
  • Штукатурка стен стоит от 400 рублей.
  • На выравнивание потолка цены начинаются от 650 рублей.
  Если поверхность не прямая, стоимость работ заметно увеличивается. Чтобы точно узнать, сколько стоит выравнивание стен, позвоните нашим менеджерам. Они рассчитают цену с учётом всех нюансов.

Выравнивание стен: цена за м² в компании «Муж на час: Домашний мастер»

Выравнивание потолковВ нашей компании цена на выравнивание стен складывается из нескольких составляющих. Менеджер учитывает специфику материалов и способ отделки, площадь поверхностей, необходимость дополнительной обработки (грунтование, армирование монтажной сеткой). Если необходимо, мы сделаем и финишную отделку. В перечень оказываемых услуг входит покраска, укладка плитки, поклейка обоев и многое другое. Выравнивание стен – важнейший этап ремонта квартиры. Если для вас важно качество отделки – звоните! Мы сделаем ваши стены ровными быстро и с гарантией.