Любители спорта могут заказать установку настенного турника дома в нашей компании. Работа будет выполнена настоящими профессионалами своего дела. Стоимость услуги 700 рублей. Заказ можно оформить по телефону +7-(495)-799-60-14. Установка турника быстро

Типы турников

  1. Турник в проем. Обычная перекладина, закрепляемая враспор в маленьком проеме. Длина перекладины составляет шестьдесят-восемьдесят сантиметров. Проем двери, скорее всего, не подойдет для установки турника такого типа (или перегородится проход, или, выполняя подтягивания, человек станет ударяться лбом о верхнюю часть дверного блока). Лучше использовать коридор. Преимущество заключается в том, что не нужно осуществлять сверление стеновых поверхностей. Подобный турник способен выдержать до ста пятидесяти килограмм.
  2. На стену. Обычный настенный турник прикрепляется к стеновой поверхности посредством 4 болтовых анкеров и способен выдержать минимум двести килограмм. Это может быть как обыкновенная перекладина под хват на ширине плеч, так и сложная конструкция с вспомогательными рукоятками под широкий и узкий хваты. Зачастую установка настенного турника предполагает оснащение проушинами, позволяющими повесить грушу, грузоблочный комплекс, зацепить жгут.
  3. Настенный с брусьями. Подобный турник прикрепляется к стеновой поверхности посредством 4 крючков. Повернув устройство необходимой стороной и повесив его на расположенные вверху крючки, возможно создать настенный турник под различные типы хватов.
  4. Потолочный. Данный турник оптимален в том случае, если стеновые поверхности прикрыты шкафами, картинами, изготовлены из пенопластового материала. Потолочная поверхность обыкновенно имеет высокую прочность, ввиду этого к ней можно легко прикрепить турник.
Установка турника недорого

Особенности

  1. Установка турника дома обыкновенно осуществляется на стены из бетона/кирпича. Пеноблочные, гипсокартонные стены не подойдут для монтажа.
  2. Расстояние от турника до потолочной поверхности должно составлять минимум тридцать сантиметров, чтобы при подтягиваниях человек не ударялся макушкой. Если высота потолка позволяет, турник нужно вешать таким образом, чтобы практически соприкасаться с перекладиной концами пальцев, когда встаешь на цыпочки. С чересчур высоко расположенной перекладины потребуется постоянно спрыгивать, а это не слишком хорошо для суставов, в особенности тогда, когда используешь утяжеляющие средства.
  3. Участки хвата на турнике покрываются особой противоскользящей краской.
  4. Перекладину можно декорировать мягкими рукоятями из неопрена. Еще можно использовать атлетические накладные перчатки, которые защищают руки от мозолей.
Закажите установку турника 3 в 1 прямо сейчас, чтобы в вашем жилье появился отличный спортивный тренажер. Установка турника