Москиты – один из злейших врагов человечества. Казалось бы, подобное утверждение смешно по своей сути, однако это не так. Назойливый писк, неприятные укусы, сильный зуд – это основные проблемы, с которыми сталкивается житель атакованного москитами жилья. Избавиться от насекомых возможно, если заказать у нас установку москитной сетки. Мы сделаем свою работу быстро и качественно. Мы занимаемся установкой москитных сеток на окна в Москве более одиннадцати лет. Многолетний опыт дает нам возможность обеспечивать клиенту максимально качественный результат. Установка москитной сетки

Цена установки

Сотрудниками нашего предприятия являются профессиональные мастера, располагающие особыми навыками и знаниями. Они способны в кратчайшие сроки монтировать на окно надежную защиту от насекомых. Демократичная стоимость обеспечивает доступность наших услуг. Стоимость установки москитной сетки – тысяча рублей за одну штуку. Установка москитной сетки недорого

Разновидности антимоскитных сеток

  1. На липучке. Эффективное, простое и удобное средство защиты. Закрывает оконный проем, фиксируется на раме посредством липучек. Устанавливается внутри оконной створки. Экологична, устойчива к осадкам, удобна в хранении.
  2. Рамочная. Распространена больше прочих. Выбирая такую сетку, нужно учитывать качество сборки рамы, в которую монтируется полотно. Бывают поливинилхлоридные и алюминиевые рамы. Рекомендуется выбирать изделие из алюминия.
  3. Рулонная. Проста в использовании, дает возможность открывать и закрывать полотно, не тратя много усилий. Надежна, элегантно выглядит. В зимнее время рулонную сетку можно не снимать. Полотно поднимается и опускается посредством специальной рукояти.
  4. Раздвижная. Используется при холодном остеклении. Включает в себя направляющие и маленькие ролики, которые служат для перемещения рамы с полотном. Фиксация направляющих выполняется на внутреннюю часть рамы окна. Ворс предназначается для того, чтобы закрывать щель промеж раздвижных створок и полотна.
  5. Плиссе. Похожа на вертикальное жалюзи, однако не собирается в гармошку. Выглядит весьма эффектно. Сетку плиссе часто используют в больших помещениях.
  6. «Антикошка». Сетка может выдержать массу животного, устойчива к механическим воздействиям. При производстве данной сетки применяются нити из винила, которые покрыты полиэстеровым слоем.
  7. Плунжерная. Сделана из алюминиевого профиля, полотна, рамочного уплотнителя, уголков из пластика. Монтируется на особые плунжера из металла, представляющие собой пружинные поршни, длина которых намного превышает диаметр. Плунжера монтируются в сквозных отверстиях профиля.
Установка москитной сетки в Москве