Качественное покрытие из кафеля и керамогранита невосприимчиво к воздействию моющих средств и химических веществ, надёжно защищает от влаги, не выгорает на солнце. Однако 50% его эксплуатационных свойств определяется качеством укладки. Так как цены на укладку плитки в Москве варьируются, выбрать исполнителя нелегко, и многие выполнить монтаж покрытия самостоятельно.

Укладка плитки в ванной

Укладка плитки на пол мозайкой

Услуги по укладке плитки

Самостоятельная укладка плитки

Стоимость работ по укладке плитки кажется вам слишком высокой? Давайте посчитаем. Во-первых, для монтажа кафеля или керамогранита требуется специальный клей. Неправильный выбор клея может привести к распространению грибка или отклеиванию покрытия. Во-вторых, для монтажа нужны специальные инструменты.

Прибавьте к этому время на поиски материалов и инструментов, ремонт, если результат окажется неудачным. Да и сама укладка плитки занимает немало времени. Доверить работу мастерам оказывается намного выгоднее, чем сделать самостоятельно.

Укладка плитки: цена или качество?

Как правило, высокие расценки на укладку плитки в Москве не гарантируют качество результата. Выбирать исполнителя следует по опыту и отзывам клиентов. Тротуарная плитка или мозаика на стене требуют абсолютно разного подхода.

Работы по установке плитки делятся на несколько этапов.

  • Подготовка стен и пола.
  • Приготовление клеевого раствора.
  • Нанесение разметки.
  • Непосредственная укладка плитки.
  • Затирка швов.

Специалисты компании «Муж на час: Домашний мастер» с удовольствием проведут отделочные работы в вашем доме. Мы досконально соблюдаем технологию и даём гарантию на все виды работ.

От чего зависит стоимость работ по укладке плитки?

Мы готовы положить плитку на стены и пол любой площади. Хотите облагородить ванную комнату? Пожалуйста! Нужно оформить бассейн? Нет ничего проще!

Стоимость услуги определяется с учётом:

  • Размера и формы плитки – чем сложнее конфигурация элементов, тем выше цена.
  • Способа укладки (по горизонтали, по диагонали, в шахматном порядке, с подбором рисунка).
  • Необходимости подрезки.

Наши специалисты по телефону обсудят нюансы и сразу назовут стоимость, которая будет зафиксирована в договоре. Сюрпризы в виде повышения цены кв. метра исключены.