Коридор представляет собой не просто проход из гостиной на кухню. В коридоре люди раздеваются, заходя с улицы в квартиру, оставляют верхнюю одежду, обувь, зонтики. Кроме того, в прихожей встречают гостей и прощаются с ними. Ввиду этого коридор должен быть не только функционален, но и эстетичен. Оптимальным вариантом является осуществление косметического ремонта коридора. Он стоит недорого, при этом ваша прихожая действительно преображается в лучшую сторону. Для того чтобы отремонтировать коридор, необходимо обратиться в специализированную организацию, которая давно работает в Москве. Мы являемся такой фирмой, имеем большой опыт выполнения ремонтных работ. Ремонт коридора

Цена косметического ремонта прихожей

Не секрет, что выполнение любого ремонта, даже косметического, сопряжено с многочисленными трудностями. Проще всего поручить ремонтные работы надежному исполнителю, который сделает все грамотно и за небольшую плату. Наши расценки сильно отличаются от тарифов конкурентов в лучшую для клиента сторону. Заказывая ремонт в нашей фирме, вы можете не опасаться того, что переплатите, так как у нас цены честные и прозрачные. Косметический ремонт коридора

Выбор стенового покрытия

Одной из важнейших задач при выполнении косметического ремонта коридора считается выбор стенового покрытия. Оно должно быть практично, долговечно, легко отмываться. Сегодня распространены такие виды покрытий для стен:
  1. Стеклообои. Этот материал для отделки отличается своей надежностью. Стеклообои фактурны, импозантны и необычны. Их необходимо окрашивать. Краску нужно подбирать моющуюся, стойкую к механическому воздействию. Можно использовать латексную краску. Обои возможно перекрашивать много раз.
  2. Декоративная штукатурка. Такой материал не подвержен ультрафиолетовому воздействию, стоек к деформациям, влаге. Его можно неоднократно перекрашивать.
  3. Микроцемент. Недорогая альтернатива декоративной штукатурке. Является цементно-полимерным раствором с красителями. Его возможно наносить на плиточные, гипсокартонные поверхности. Микроцемент устойчив к влаге, достаточно прочен.
  4. Гибкий камень. Причисляется к природным материалам для облицовки стен и фасадных частей. Располагает всеми плюсами минерала, не требует особого ухода, выглядит довольно необычно.
  5. Пробковые обои. Экологичны, оптимальны для обустройства коридоров большой площади. Прочность материала не слишком высокая.
Косметический ремонт коридора в Москве