Проведение ремонтных работ может потребоваться не только обычным гражданам, но и организациям. Ремонт для юридических лиц обладает своими особенностями, которые необходимо учитывать при его выполнении. Прежде всего, они выражаются в объектах ремонта. Вряд ли какая-то компания будет заказывать ремонт квартиры или коттеджа. Наше предприятие более 11 лет ремонтирует помещения как для физических, так и для юридических лиц. К нам обращаются крупнейшие организации Москвы, множество из них являются нашими постоянными клиентами. Мы добились этого благодаря отличному качеству ремонта, невысоким расценкам, оперативности проведения ремонтных работ. Ремонт магазина

Цена ремонта для юридических лиц

Наши тарифы отличаются от расценок конкурентов в лучшую для заказчика сторону. Зачем нам завышать цены, если мы располагаем большим числом постоянных клиентов, обеспечивающих стабильную прибыль? Качественное исполнение, недопущение просрочек, работа по договору – именно это позволяет нам занимать лидирующую позицию на московском рынке ремонтных услуг. Кроме того, на выполненный нами ремонт дается продолжительная гарантия. Клиент располагает возможностью лично контролировать ход работы, вносить свои коррективы. Стоит учесть, что при внесении изменений в план ремонтных работ нашим сотрудникам может понадобиться больше времени на исполнение ремонта. Цена услуги также может повыситься, потому как, вероятно, потребуется закупить новые стройматериалы. Заказчику предоставляются все чеки, полученные при закупке. Ремонт офиса

Способы оплаты

Возможен наличный и безналичный расчёт. Предоставляются все необходимые документы. Будем рады сотрудничеству на постоянной основе.


Какие помещения мы ремонтируем

Наше предприятие занимается ремонтом следующих видов помещений:
  1. Офисные. Чтобы производительность труда ваших сотрудников увеличилась, а репутация среди партнеров и клиентов улучшилась, необходимо поддерживать офис в идеальном состоянии.
  2. Складские. Осуществляя ремонт склада, наши работники учитывают вид продукции, которая хранится на нем. Они используют исключительно те стройматериалы, которые никак не отразятся на состоянии хранимого товара.
  3. Торговые. Будь то огромный гипермаркет или небольшой павильон – наши мастера способны качественно отремонтировать любое торговое помещение.
  4. Производственные. Считается сложным видом ремонта, однако наши специалисты справятся и с ним. Мы гарантируем, что оборудование, находящееся на объекте, не будет повреждено.
Ремонт склада