Много лет покраска стен остаётся одним из наиболее популярных и доступных способов освежить помещение. Это можно сделать и своими руками. Однако, не имея опыта, вы рискуете качеством и долговечностью отделки. Неспециалисту легко промахнуться с цветом, видом и количеством краски – это кропотливое занятие требует наличия специальных инструментов и соблюдения технологии.

Если нет времени, чтобы освоить азы малярного искусства, пусть покраска потолков и стен станет заботой профессионалов. Специалисты «Муж на час: Домашний мастер» быстро и аккуратно выполнят свою работу, а помещение заиграет новыми красками!

Покраска стен: цена и особенности

В различных компаниях цена на покраску стен и потолка в Москве варьируется от 100 руб. за квадратный метр. Чем больше слоёв краски необходимо нанести, тем дороже стоит услуга. Окраска помещения проходит в несколько этапов:

  • подготовка поверхности (очистка, шпаклёвка, грунтование);
  • подготовка краски (колеровка, проба цвета);
  • разметка стен и потолка, если используются краски разных цветов;
  • нанесение краски на поверхность в несколько слоёв.

Вид окрашенной поверхности и стойкость лакокрасочного покрытия напрямую зависят от качества подготовки основания. Если вы хотите сократить стоимость покраски стен за квадратный метр и снизить цену обслуживания и ремонта, тщательно подготовьте поверхность, удалив остатки отделочных материалов, штукатурки, пыль и загрязнения.

Покраска потолка: цены и нюансы

В большинстве случаев покраска потолков проводится по той же схеме, что и окраска стен. Особенность услуги – работа на высоте. Рабочим потребуются стремянки и кисти с длинными ручками, чтобы добраться до самых дальних уголков комнаты. После подготовки поверхностей и окрашивающего состава краска наносится на потолок валиком или кистью. При этом обязательно учитываются рекомендации производителя относительно способов нанесения и использования краски в различных помещениях.

Покраска стен – цена за квадратный метр

При покраске стен стоимость работ рассчитывается за каждый квадратный метр. Чем больше операций выполняет отделочник, тем дороже в конечном итоге оказывается его работа. В компании «Муж на час: Домашний мастер» минимальная цена покраски – 140 рублей за квадратный метр. Мы берёмся за задачи любой сложности и объёма. Если требуется покраска стен в квартире, цены будут такими же, как при заказе услуг для офиса или производства. Работаем по штукатурке и обоям под покраску.

Покраска стен в Москве Покраска потолка Покраска стен в спальне

Нужна недорогая и качественная покраска стен? Звоните! Мы добавим красок в Вашу жизнь 🙂