Поклейка стен и потолков обоями – тонкий процесс. Чтобы не испортить отделочный материал и сделать поверхности ровными, приходится учитывать десятки нюансов. Не имея опыта и квалифицированных помощников, добиться безукоризненного результата сложно. Если принять во внимание, что стоимость наклейки обоев профессионалами не высока, обращение к специалистам становится отличным выходом. Они выполнят отделочные работы качественно и быстро. Звоните +7-(495)-799-60-14

Наклейка обоев цена и особенности

  • Для поклейки обоев используют специальный клеящий состав. Он обладает хорошей адгезией («сцепляемостью» с поверхностью), влагостойкостью, имеет антисептические свойства. Раствор клея должен быть однородным – никаких комков и инородных тел.
  • Для каждого вида обоев необходимо правильно подобрать клей. Флизелиновые и виниловые обои тяжелые, им нужен более плотный состав. Бумажным обоям требуется густой клей, так как они легко промокают и рвутся. Выбрать подходящий вариант помогут специалисты.
  • Для лучшего сцепления покрытия со стеной поверхность предварительно грунтуют клеевым раствором. Это помогает добиться более высокой адгезии.
  • Некоторые обои требуют тщательной подгонки рисунка. Покупать их следует с запасом, а сам процесс поклейки немного замедлится. Зато результат будет очень эффектным.
  Сделать стены идеально ровными, не испортить обои, сэкономить на ремонте помогут наши мастера. Сотрудники сервисной службы «Муж на час: Домашний мастер» готовы удалить старое покрытие, выровнять стены, поклеить обои – и всё это по минимальным расценкам. Выезжаем в Москву и Московскую область в кратчайшие сроки и оказываем любые услуги по ремонту квартир.
Поклейка обоев Наклейка обоев в Москве Поклейка обоев на стене и потолке

Наклейка обоев: цена за м²

Стоимость наклейки обоев рассчитывается за кв. метр и зависит от площади стен, сложности отделочного материала, необходимости подготавливать поверхности (выравнивать, грунтовать и так далее). Средняя стоимость услуги составляет 350 руб. за квадратный метр. Но цены начинаются от 290 руб. К тому же в компании «Муж на час: Домашний мастер» действует гибкая система скидок. Поэтому наша цена за м² на поклейку обоев, а также цена на подготовку стен и финишную отделку вас приятно удивит.