Спальня представляет собой помещение, в котором люди отдыхают после рабочих будней. Рекомендуемая периодичность проведения ремонта в спальне – раз в два-три года. Обусловлено это тем, что данное помещение применяется в основном ночью. Самостоятельное проведение косметического ремонта в спальне чревато потерей собственного времени, сил, допущением различных ошибок. Лучше обратиться к профессионалам, для которых ремонт – основная деятельность. Мы выполняем ремонтные работы в Москве уже одиннадцать лет. Все наши клиенты получают такой результат, который им нужен. Закажите ремонт у нас, позвонив по номеру +7-(495)-799-60-14. Ремонт спальни

Цена косметического ремонта спальни

Полная стоимость ремонтных работ зависит от площади помещения, сложности ремонта, используемых строительных материалов. Мы можем выполнить как бюджетный ремонт, так и дорогой. Все зависит от ваших предпочтений и денежной суммы, которую вы готовы потратить. Еще ни для одного человека наши расценки не стали препятствием на пути к оформлению заказа. Мы ценим каждого клиента и считаем, что не стоит завышать цены. Косметический ремонт спальни

Особенности косметического ремонта спальни

Поверхности помещения перед началом ремонтных работ нужно разровнять. Для этого применяют шпаклевку, штукатурку, песочно-цементную смесь. Стены выравнивают за несколько стадий:
  1. Установка маячков посредством уровня на стенах.
  2. Шпаклевание трещин, выступов.
  3. Нанесение песочно-цементной смеси (если переход на поверхности более двух миллиметров). Ее возможно приобрести в магазине (стоимость от ста двадцати рублей) либо изготовить собственноручно (одна часть влагоустойчивого цемента смешивается с двумя частями песка и водой).
  4. Высыхание шпаклевки, выравнивание швов посредством шкурки.
  5. Ошкуривание удобно выполнять маленьким брусочком. Он обматывается листком шкурки, после чего осуществляется обрабатывание поверхности. Ошкуривание – это достаточно продолжительный процесс. От качества его исполнения зависит то, насколько ровными будут стеновые поверхности.
  6. Грунтование. Возможно использовать дешевый состав, который соответствует материалу стеновых и потолочных поверхностей. Грунтование значительно улучшит сцепление материала и штукатурки.
  7. Нанесение штукатурки посредством валика с кисточкой в труднодоступные области. После этого стеновые поверхности можно окрашивать/оклеивать.
Косметический ремонт в спальне