Всякая крупная фирма ценит собственную репутацию. То, как другие будут воспринимать компанию, зависит от ее сотрудников, офиса. Ввиду этого ремонт офисного помещения нужно поручать исключительно профессионалам. Наша фирма 11 лет осуществляет дорогой ремонт офисов в Москве, формируя в них роскошную и комфортную атмосферу. Можете не сомневаться, что ваши предпочтения и особенности офиса будут полностью учтены.
Элитный ремонт офисного помещения предполагает ответственный подход к делу, высокую квалификацию и большой опыт работников. Все сотрудники нашей организации постоянно повышают собственную квалификацию, это дает им возможность делать свою работу правильно и вовремя. Мы достойны заниматься элитным ремонтом как никто другой. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы наших клиентов.
Элитный ремонт офиса


Цена элитного ремонта офиса

Качественное выполнение и нацеленность на результат – ключевые принципы всех наших мастеров. Наши сотрудники ремонтируют помещения максимально профессионально. Фиксированные расценки позволяют клиенту сразу прикинуть, какова будет полная цена ремонтных работ. Окончательная стоимость зависима от:

  • размера офиса;
  • типа ремонтных работ;
  • предпочтений клиента;
  • срочности исполнения.

Вне зависимости от сложности ремонтных работ, можете не сомневаться в том, что мы будем применять лишь высококачественные стройматериалы.
Элитный ремонт офисов


Отличия элитного ремонта офиса от обычного

Элитный ремонт заказывают фирмы, которые добились большого успеха. Богатство порождает стремление к роскоши. Цель элитного ремонта – формирование эксклюзивного интерьера, в котором бы все показывало на успешность компании.
При осуществлении подобного ремонта напольные поверхности выравниваются посредством нанесения самовыравнивающей смеси на черновую стяжку. Стены разравниваются как по горизонтали, так и по вертикали. Применяется художественный паркет, сделанный из ценных пород дерева, мраморные, гранитные, мозаичные покрытия, декоративные элементы. Нередко используются фрески, венецианская штукатурка. Для формирования роскошной обстановки используется гипсовая лепнина. Ее покрывают позолотой, патируют, расписывают.
Стиль офиса может быть этническим, модерновым, классическим, хай-тек. Сегодня весьма популярен дворцовый дизайн, как нельзя лучше способствующий формированию роскошной обстановки.
Ремонт офиса