Ремонт под ключ в МосквеРемонт квартир под ключ в Москве и Подмосковье – одно из востребованных направлений деятельности компании «Муж на час: Домашний мастер». Мы имеем внушительный опыт отделки жилья любого класса и готовы отремонтировать Ваш дом частично или сделать ремонт под ключ.

Заказать услугу очень просто: позвоните в офис или оставьте заявку на сайте. Наши операторы перезвонят в ближайшее время и ответят на все ваши вопросы.

 

Стоимость ремонта квартиры под ключ

Планируя строительные работы, мы хотим избежать неприятных сюрпризов. Поэтому тщательно выбираем сотрудников. В процессе анализируем стоимость ремонта под ключ за м2, ищем хорошие и недорогие материалы. Увеличение стоимости отделки в процессе выполнения работ встречается часто, а избежать его поможет вдумчивый подход к делу.

 

Сколько стоит ремонт квартиры под ключ? Стоимость услуги определяется рядом параметров:

  • Класс ремонта. Эконом или премиум, стандарт или люкс – они включают объём и качество работ, а также стоимость отделочных материалов.
  • Площадь помещения. Чем больше ваш коттедж или квартира, тем выше общая стоимость отделочных мероприятий, но ниже цена на ремонт квартир за квадратный метр.
  • Исходное состояние помещения. Если ремонт не проводился с незапамятных времён и требуется капитальная чистка, стоимость услуги возрастает. Сделать косметику в новостройке или капитально отремонтировать дом, которому 100 лет, – разница составит несколько сотен тысяч рублей.

 

На конечную стоимость услуги влияют и другие, менее значительные факторы.

 

Цены на ремонт в Москве под ключ:

“Эконом” от 3000 руб за кв.м
“Стандарт” от 5000 руб за кв.м
“Люкс” от 7000 руб за кв.м

 

Это минимальные расценки без учёта особенностей материалов и вашего помещения. Не забывайте учитывать общую площадь помещения: чем она больше, тем ниже стоимость каждого квадратного метра.

С чего начинается ремонт

Как известно, цена на ремонт квартир под ключ в Москве изменяется в широком диапазоне. Поэтому составление сметы – ключевой этап отделочных работ. Без неё невозможно говорить даже о приблизительной стоимости ремонта. Чтобы составить смету, на объект выезжает замерщик, который оценивает масштаб предстоящих перемен, определяет вид отделки и рассчитывает конечную сумму. Составление сметы – платная услуга. Однако если вы заключите договор на ремонтные работы с нашей компанией, плата за составление сметы не взимается.

Евроремонт квартир

Ремонт от Мужа на ЧасВ нашем понимании евроремонт – это ремонт уровня стандарт. Понятие появилось ещё в 90-е, когда отделка по европейскому образцу была синонимом высшего качества. Сейчас все внутренние работы проводятся с соблюдением стандартов, поэтому такой ремонт под ключ – это правило, а не исключение. Разумеется, если это не просто шпатлёвка стен, укладка линолеума и поклейка обоев (эти работы относятся к ремонту эконом-класса).

 

Что мы включаем в евроремонт квартир:

  • стяжка пола;
  • выравнивание;
  • электромонтажные работы;
  • отделка стен и потолков (оклейка, окраска);
  • монтаж дверей;
  • укладка плитки;
  • материалы для ремонта.

 

Это классический набор услуг, средняя стоимость которого – 5 000 рублей за квадратный метр. Если требуется замена окон, монтаж подвесного потолка, установка тёплого пола – их стоимость рассчитывается отдельно. В любом случае сначала будет составлена смета, по которой можно определить полную стоимость строительных работ.

 

Хотите, чтобы ваш дом был уютным и красивым? Сделайте ремонт под ключ. Хотите, чтобы ремонт был выполнен качественно и быстро? Заказывайте его у нас!