ежедневно с 9:00 до 22:00
+7 (495) 799-60-14
+7 (499) 136-11-30
Вызвать мастера
Mobile menu
кухня под ключ в доме и квартире

Специалисты компании «Муж на час: Домашний мастер» на протяжении многих лет занимаются ремонтом квартир и домов. Мы одними из первых ввели на московский рынок понятие «кухня под ключ», предложив заказчикам полный ремонт кухни от электрики до сантехники. Вы сделали правильный выбор:

  • Работаем как для себя. Каждый элемент, каждая деталь, каждый вид работы выполняем тщательно и аккуратно.
  • Цены не растут: стоимость ремонта кухни под ключ зафиксирована в договоре и не меняется.
  • Сроки под контролем. Имея солидный опыт в отделке квартир, мы сделаем ремонт в кратчайшие сроки.
  • Скидки для всех. Пенсионеры, инвалиды, одинокие мамы получают скидку на все работы. Действует программа лояльности для постоянных и корпоративных клиентов.

В штате компании – мастера самых разных строительных специальностей: электрики, маляры, сантехники, плиточники, штукатуры. Мы дорожим репутацией и привлекаем к работе только лучших специалистов.

ремонт кухни под ключ в Москве

Ремонт кухни под ключ: стоимость и этапы работ

С чего начать? С покупки материалов или выбора подрядчика? Любой ремонт начинается с проекта. Перед началом работ необходимо создать дизайн-проект и составить смету. Без этого этапа цена на кухню под ключ будет известна только по окончании работ. При проектировании следует учесть количество бытовой техники и расположение мебели. На основе дизайн-проекта составляется смета, устанавливаются сроки ремонта помещения. Только после этого мы заключаем договор на оказание услуг.

Подготовка

Демонтаж старых покрытий и подготовка поверхностей – самый грязный этап ремонтных работ. Мы выносим из комнаты старую мебель, удаляем ненужные перекрытия, снимаем пол, до бетона чистим стены и потолок, удаляем старую проводку и трубы.

Электрика

Когда поверхности очищены, приходит время заняться электрикой. Если необходимо, стены штробят, чтобы проложить новый электропровод. Провода необходимого сечения тянут согласно схеме от распределительного щитка, одновременно прокладывают линии под световые точки. После этого провода изолируют, подключают к автоматам и УЗО.

Сантехника

Когда на повестке дня ремонт кухни под ключ, цена отделочных материалов и бытовых приборов составляет большую долю расходов. Но на сантехнике экономить не следует. Не менее важно провести все работы на должном уровне. Сантехник прокладывает водоотвод и канализацию, монтирует трубы с горячей и холодной водой, подключает устройства.

Отделочные работы

Стены и потолки выравнивают, пол заливают стяжкой, при необходимости по всей площади монтируют тёплый пол. После этого окрашивают стены и потолки, клеят обои, укладывают плитку и напольное покрытие. Это самый продолжительный этап работ. По завершении отделки устанавливают кухонный гарнитур, монтируют дверную коробку, подключают электрические точки и бытовую технику. Заказчик может принимать работу, а подрядчик – гордиться очередным реализованным проектом.

Цена в Москве на ремонт кухни под ключ варьируется в очень широком диапазоне. Если вам нужен хороший, но недорогой ремонт, мы рады помочь. Чтобы заказать ремонт кухни, получить консультацию и сделать расчёт, обращайтесь по телефону (495) 799-60-14.

© 2015-2016 Компания «Муж на час Домашний мастер»   Карта сайта