Цена установки LED – Светильников

Стоимость монтажа потолочного LED светильника – 800 рублей. 

Монтаж светильника в подвесной потолок – 500 рублей.

Даём чек и гарантию на все виды работ. 

Опыт 11 лет.


В дизайнерских решениях все чаще можно заметить использование скрытой подсветки помещения. И действительно, такое свечение придает комнате удивительно сказочную атмосферу. В ходе монтажных работ серьезных сложностей не наблюдается, а потому этот оригинальный вариант освещения широко применяется в самых разных типах помещений. Можно представить, как под конец напряженного рабочего дня вы, приходя домой, протягиваете руку к выключателю, и скрытые источники света наполняют комнату мягким свечением, настраивая на волну релакса.

Преимущественное положение LED-светильников

Чем меньше источник излучения света, тем легче его скрыть за специальными декорациями. В этом случае LED-светильники представляют собой наилучший вариант. Миниатюрность и гибкость ленточных или панельных светодиодных кластеров позволяют с легкостью разместить их за декоративными потолочными плинтусами. К тому же, стоит отметить неоспоримые преимущества этих приборов освещения:
  • срок эксплуатации до полного отказа светильника составляет до 60 000 часов;
  • абсолютно отсутствует излучение светодиодами тепловой энергии;
  • возможно использование регулятора для изменения интенсивности освещения;
  • простота монтажа ленты позволяет использовать обычный скотч;
  • разнообразие светодиодного освещения дополнено влагостойкими модификациями.
Самым приемлемым и экономным вариантом является монтаж светодиодного освещения за потолочным плинтусом. В этом случае плинтус приклеивается с небольшим зазором, в который помещается светодиодный кластер. Потолок может быть как гипсокартонным, так и натяжным. Однако стоит учесть, что хотя монтаж лент несложен, разводка проводов потребует профессионального подхода. Именно поэтому желательно обращаться к специалистам. Установка скрытой подсветки особенно актуальна при решении вопроса по визуальному увеличению пространства помещения. Посетив интернет-магазин, можно подобрать наиболее подходящий вариант системы скрытого освещения. И тогда даже самая скромная комната обретет столь желанный уют и атмосферу отдыха.