Монтаж электропроводки в МосквеЭлектрики сервисной службы «Муж на час Домашний мастер» выполнят монтаж электропроводки в квартире, доме или офисе, а так же осуществят и прокладку кабель-каналов быстро и аккуратно. Мы поможем Вам сэкономить на электромонтаже и гарантируем надёжную работу оборудования. С нами цена на монтаж электропроводки не станет испытанием для вашего кошелька.

Разводка электрики в частном доме, даче, коттедже или квартире

    Электропроводка

Цена услуги

 
Электропроводка, кабель-каналы
Проводки в кабель-канале, монтаж пг.м 130
Проводка в штробе монтаж пг.м 30
Проводка открытым способом в гофре монтаж пг.м 100
Кабельканал шириной до 25 мм (гипсокартон,кирпич,бетон) пг.м 50/100/150
Кабельканал шириной свыше 25 мм (гипсокартон,кирпич,) пг.м 100/150/200

Гарантия и чек – обычное дело

По завершению монтажа электропроводки будьте уверены, что мы предоставим все необходимые документы, которые подтвердят наш профессионализм. Электричество – дело опасное, и доверять безопасность своего дома лучше настоящим специалистам.

Монтаж электропроводки: особенности услуги

  Мы выполняем монтаж электропроводки в квартирах, коттеджах, офисах. В перечень работ включаем:
  • Демонтаж электрики: отсоединяем провода распределительной коробки от токопередающих и токовоспринимающих устройств. Если провода утоплены в стену, используем специальный инструмент. С помощью штробореза или перфоратора мастер делает в стене аккуратные отверстия, после чего извлекает провода. При использовании штробореза расценки на монтаж электропроводки в частном доме увеличиваются.
  • Монтаж проводки: новые провода устанавливаются в те же штробы, что и старые. Дополнительно можно установить кабель-каналы – специальные пластиковые короба, в которых прячут проводку. Их использование упростит демонтаж и ремонт электрики в будущем.
Электропроводка в доме и квартире

Электропроводка в доме и квартире

В домах из бревна и бруса монтаж электропроводки осуществляют открытым способом, без штробления стен. В этом случае использование кабель-каналов необходимо. В качестве кабель-каналов используются металлические или пластиковые настенные короба и специальные электротехнические плинтусы. Мы не рекомендуем самостоятельно выполнять электромонтажные работы такой сложности. Малейшая ошибка может привести к замыканию проводки, травме, возгоранию. Не стоит рисковать здоровьем и имуществом, лучше позвоните нам.

Монтаж электропроводки: стоимость работ

Многие клиенты, чтобы снизить траты, пытаются заказать частичный монтаж электропроводки: стоимость работ при этом заметно снижается, качество, правда, тоже. Заменив проводку только в одной комнате, вы увеличиваете риск возникновения неполадок в других. Мы рекомендуем менять провода сразу во всей квартире. Стоимость монтажа или демонтажа электропроводки определяется с учётом сложности работы. Она не зависит от площади помещений или протяжённости кабелей. Главный критерий – это количество розеток, выключателей и светильников и количество использованных расходных материалов. Если хотите заранее узнать цены на монтаж электропроводки, прайс вы найдёте в специальном разделе. Минимальная стоимость электромонтажа в штробе – 30 руб. Мы предлагаем одни из самых низких цен на электромонтажные работы в Московской области. В компании «Муж на час Домашний мастер» действуют специальные цены для постоянных клиентов, а льготникам (пенсионерам, инвалидам) мы обязательно делаем скидку.

Схема электропроводки

Чтобы избежать перегрузки сети в квартирах, где используется большое число электрических приборов, одну общую токоведущую линию делят на несколько параллельных. Тогда каждая розетка будет обеспечивать электрическим током разумное количество приборов. Например, для подключения стиральной машины рекомендуется провести от щитка отдельную линию. При этом стоимость монтажа электропроводки растёт с увеличением сложности, разветвлённости схемы. Рассчитать количество линий и составить схему распределения точек выхода помогут наши специалисты.

Звоните: +7-(495)-799-60-14